Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Администрация Харикского сельского поселения
официальный сайт

По данным Главного управления МЧС России по Иркутской области

  • 22 августа 2019

    18 августа 2019 года в 12:40 (ирк) поступило сообщение о пожаре, произошедшем в частном жилом доме на улице Мира, в поселке Мишелевка, Усольского района Иркутской области.

         На момент прибытия первого подразделения происходило горение внутри дома, из окон шел черный густой дым. Условием развития пожара стало позднее его обнаружение.

         К ликвидации пожара были привлечены 3 автоцистерны, 9 человек личного состава пожарных частей областной пожарно-спасательной службы и пожарно-спасательной части № 56 Федеральной противопожарной службы. Работало звено газодымозащитников.

         Внутри дома были обнаружены погибшими 41-летняя женщина, ее 4-летняя дочь, и двое внуков, полуторагодовалый мальчик и 3-летняя девочка.

         Предварительно, причиной пожара послужило нарушение требований пожарной безопасности при монтаже и эксплуатации электрооборудования. По имеющейся информации, женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения, покинуть загоревшийся дом и помочь детям она не смогла. Открытое горение было ликвидировано в 13:23 (ирк). В результате пожара дом был поврежден огнем на всей площади в 45 кв.м.

    Из-за пожара на территории поселка ввели особый противопожарный режим.

        

    Инструктор отряда противопожарной службы №6

    ОГБУ «ПСС Иркутской области»

    Е.Г. Степанюк




Возврат к списку